फ्रूट मैजिक - Fruit magic
सामग्री
1 कप कटे हुए मिले जुले
फल (अंगूर, स्ट्रॉबेरी, कीवी, अन्नानास या अन्य फल)
2 चम्मच चीनी का घोल
2 छोटे चम्मच नीबू
का रस
2 बड़े चम्मच
आइसक्रीम
½ कप कुटी हुई बर्फ
2-3 अनानास के टुकड़े
सजाने के लिए
विधि
ब्लेंडर में कटे हुए
फल, चीनी का घोल, नीबू का रस, कुटी हुई बर्फ डाल के 1 मिनट के लिए
चलाये.
दो लम्बे कांच के
गिलास में डाले, ऊपर से आइसक्रीम डाले, अन्नानास के टुकडो से सजा के तुरंत ही
परोसे.
No comments:
Post a Comment