चटपटे और करारे आलू व्रत के लिए -Crispy and Spicy Potato Fry for fast
सामग्री (2 लोगो के लिए)
- 4-5 उबले हुए आलू
- ¼ कप सिंघाड़े का आटा
- 1 बड़ा चम्मच घी या व्रत में खाने वाला तेल
- ¼ छोटा चम्मच नमक (सेंधा नमक)
- ¼ छोटा चम्मच भुने जीरे का पाउडर
- 1-2 हरी मिर्च बारीक कटी हुई
- ½ छोटा चम्मच कुटी हुई लाल मिर्च
- ¼ कप बारीक कटी हरी धनिया
- ¼ छोटा चम्मच चम्मच बारीक कटी अदरक
- ½ नीबू का रस
विधि (how to make crispy and spicy fry potatoes for fasting)
कढाई में तेल या घी डाल के गरम करे हरी मिर्च और अदरक डाल के भूने फिर सिंघाड़े का आटा डाल के कुछ सेकंड के लिए भूने|
हरी धनिया डाल के 1 मिनट के लिए और भूने फिर गैस बंद करदे|
नीबू का रस डाल के अच्छे से मिला दे|
हरी धनिया से गार्निश करके चाय के साथ सर्वे करे और खाए|
No comments:
Post a Comment