Friday, June 19, 2015

मैंगो संडे आइसक्रीम - Mango Sundae Ice-cream

मैंगो संडे आइसक्रीम - Mango Sundae Ice-cream








सामग्री (for 2 servings)

4 बड़े चम्मच वैनिला या मैनगो आइसक्रीम
2 पके हुए आम
2 बड़े चम्मच कटे हुए अखरोट, बादाम, पिस्ता और काजू
2 बड़े चम्मच आम की प्यूरी
2-3 चम्मच आम की प्यूरी
4 टुकड़े वेफेर बिस्कुट


विधि (How to make Mango icecream sundae)

आम की प्यूरी बाबाने के लिए 2 बड़े चम्मच आम और 2 चम्मच चीनी मिला के ग्राइंड कर ले.
आम को छील के छोटे टुकड़े में काट ले और कुछ लम्बे टुकड़े सजाने के लिए रख ले.
एक लंबे आइसक्रीम ग्लास में एक बड़ा चम्मच आइसक्रीम डाले फिर आम के टुकड़े डाले एक और चम्मच आइसक्रीम डाल दे.
आम की प्यूरी डाल दे, कटे हुए मेवे डाल दे.

लम्बे कटे हुए आम और वेफ़र से सजा के खाए और खिलाये.

No comments:

Post a Comment